Resep Membuat Stik Kentang Keju. Bahan Mudah, Gampang Bikinya dan Cocok untuk Cemilan Setelah Buka Puasa


Bahan-bahan:
½ kg kentang kukus yang di haluskan
100 gr keju parut
10 sdm tepung maizena
4 batang daun seledri rajang halus
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk 
Garam secukupnya
Minyak goreng untuk menggoreng secukupnya


Cara Membuat:
- Dalam wadah campurkan jadi satu kentang halus, tepung maizena, keju parut, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
- Uleni semuanya sampai tercampur rata


-Ambil sedikit adonan lalu pipihkan di plastik (jangan terlalu tipis). Lalu potong² sesuai selera

-Panaskan minyak, lalu goreng stik kentang keju dengan api sedang hingga berwarna sedikit kecoklatan

0 Response to "Resep Membuat Stik Kentang Keju. Bahan Mudah, Gampang Bikinya dan Cocok untuk Cemilan Setelah Buka Puasa "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel