Resep Membuat Stik Kentang Keju. Bahan Mudah, Gampang Bikinya dan Cocok untuk Cemilan Setelah Buka Puasa
Bahan-bahan:
½ kg kentang kukus yang di haluskan
100 gr keju parut
10 sdm tepung maizena
4 batang daun seledri rajang halus
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Minyak goreng untuk menggoreng secukupnya
Cara Membuat:
- Dalam wadah campurkan jadi satu kentang halus, tepung maizena, keju parut, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
- Uleni semuanya sampai tercampur rata
-Ambil sedikit adonan lalu pipihkan di plastik (jangan terlalu tipis). Lalu potong² sesuai selera
-Panaskan minyak, lalu goreng stik kentang keju dengan api sedang hingga berwarna sedikit kecoklatan
0 Response to "Resep Membuat Stik Kentang Keju. Bahan Mudah, Gampang Bikinya dan Cocok untuk Cemilan Setelah Buka Puasa "
Posting Komentar